Skip to content

服务条款

所有评论都将会在张贴发布前进行审查。我们将设法在48小时内进行审查和张贴评论,但一般都不需要那么费时。我们鼓励深思熟虑的讨论,不会删改基于意识形态和政治观点的评论。我们不会编改评论–我们要不就是张贴您的评论或是不刊登您的评论。

所有评论都必须遵循以下规则:

1. 不脱离话题;
2. 不发表任何淫秽,亵渎,粗俗,仇恨的言语,发出嘶喊,或其他不良言行;
3. 不进行人身攻击,不发表任何煽动性或主张暴力的言语;
4. 请只用纯文本,而不要用HTML(超文本置标语言)或其他代码发表评论。

*免责声明*

我们也许会链接其它网站,以助于完成我们的使命或丰富我们的新闻报导。与外部网站链接并不意味着我们赞同或支持这些网站表达的意见或主张,也不保证这些网站提供的信息的有效性。链接其它商业网站决不意味着我们支持任何厂商的产品和服务。我们只和那些以专业方式进行管理(即:完全正常运作、绝大部分时间保持畅通、不提供不准确的信息、也不登载淫秽图片)的外部网站进行链接。如果任何网站有为支持某种政治主张而进行募捐和游说的倾向,我们都不会与之链接

*版权声明*

欢迎您使用我们刊登的任何资讯,或链接我们网站的任何网页。您无需再征得我们的许可。您在使用任何我们资讯时请注明出处。 此外,您如引用我们所提供的资讯,请勿删改。

%d 博主赞过: