Skip to content

危急时刻,李洪志师父救了我

2010/11/15

你头朝下把地戳了一个坑,你的头却没事,你们李洪志师父的法轮功真厉害!」这是目睹此事的人发自内心的一句感叹话!

我是一个货车司机。大约二零零六年五月份,我去一家啤酒厂拉啤酒。由于来上货的车辆很多,装卸队给我装完车后小队长就着急说:「赶紧把车开走,到前 面封车!」我说:「稍等,我捆一道绳马上就走。」说话间我已放好夹板,同时这边用绳挽住一个筘,拉着绳快速跑到车另一侧,准备从车后把绳弄到车顶,将夹板 捆住,防止行车过程中啤酒包从车上掉下来。可是就由于我跑的太快,手里拿着绳子同时又急转身,脚下收不住,整个身体从装酒台边上往后仰。装酒台离地约两米 高,地上种了冬青,每棵冬青周围有个一米见方的水泥边框,剩余的空地都铺成了水泥地。

当我收不住往后仰的瞬间,心里想反正手里还拽着绳呢,我只须拽着绳就仰不下去。可是相反,我却头朝下实实的栽下去了。当时摔的忘了自己在哪里了,只 是想这地方虽然很高,可我是学法轮大法的,没事。就这么一想我能听到声音了,周围有好几个人急促的喊着我的名字,还有说要不就打120救护车……。我身体 无法动弹,但嘴里能说一声:「没事」,可他们说:「没事你起来让俺看看啊!」我就真的爬了起来。起来后我感到整个头上,眼、耳、鼻、口里、脖子里全是沙 土。我清了清头上的沙土,才发现周围已围满了人,装卸工不装酒了,发货员、走路的都过来了,大家看我确实没事才松了口气。原来我手中拽着的绳子在关键时刻 从车那边开了扣,我拽了个空。

我爬到装车台上封完车回家了。回家洗完澡后觉得脖子疼,我就炼第五套功法,炼完一切恢复正常,身上连皮都没破。当晚我就一人开车去黄岛卸货,第二天 晚上才回来。第三天早上我去厂里卸从青岛带回的啤酒瓶,到了瓶场,车间接瓶部门和质检部门的人过来说:「你炼的甚么功?」我说:「法轮功。」(我 炼法轮功,厂里的人都知道)他们开玩笑说:「你炼的是铁头功吧?」「你沾了你老师的光了。」有的人从心里佩服,说:「你头朝下把地戳了一个坑,你的头却没 事,法轮功真厉害!」还有人说:「你回去得好好炼法轮功啊!卸完瓶子后你去看看你的杰作吧!」(指我的头把地戳了个坑)。

卸完车后,我到我出事的现场。不看不要紧,我一看真是后怕。在这颗冬青的水泥边框最近的一个角的沙土上,约有一个十五公分深,像葫芦瓢似的头坑!要 是偏移一点就撞在水泥地上,我的头正好栽在了仅有的有土的这个角上。难怪厂里外事部门的人都传开了。知道这事的常人看了我栽的头坑后,无不惊叹大法的神 奇,也知道了学法轮功的人还真有师父在保护着。这真是伟大的李洪志师父在危险之际救了我,给与了我一次新生啊!

现在我已经卖了车,改为给人家开车打工,这样我又有了充足的时间学法了,也能做三件事了。我的月工资有五千元,也很理想,这一切都是师尊的安排与赐与。感谢慈悲伟大的李洪志师尊

推荐文章:

https://rileykyser.wordpress.com/2010/10/28/幸遇李洪志师父,人生新转变

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/12/李洪志师父解开了我心中的结

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: