Skip to content

小弟子感谢李洪志师父的慈悲苦度

2010/11/21

李洪志师父您辛苦了!我好想好想您,我无法报答您的慈悲苦度之恩,只有在今后的日子里按照您要求的三件事去做好,不辜负大法师父的救度。下面是我的真实修炼故事,写出来和大家分享,不足之处,请指正。

听妈妈说:生下我以后她就一直放师父讲法给我听,我从早听到晚都很少哭。到二岁时出去玩,被一辆摩托车压倒在地,当时司机叫我已没反应,后来送到医院就「吐」,其它甚么也没检查出来,就是脚被压破了,出了不少血,现在还有一块好大的伤疤。司机可吓坏了,但又觉得奇怪,说:「这样压下去我还认为没命了呢。」妈妈说:「是师父保护了。」我三岁时看见妈妈炼功就说:我要炼功。妈妈说:你还小以后再炼。我说:我现在就要炼,我自己跟着妈妈炼,妈妈看我想炼就教了我,我很快学会了,有一天晚上三点多钟,我肚子好痛就叫妈妈。妈妈说:
现在三点多钟我们一起炼功。炼第二套功法时,我看见了法轮在我肚子里转,炼功后肚子就不痛了。我告诉妈妈:我炼功时看见了法轮转,还有我们家墙上的「真善忍」和法轮图形都是闪闪发光的。妈妈说:是师父在鼓励你,以后你要更加努力,不辜负师父的良苦用心。

我上学时,在回家的路上,看到别人吃东西,我也想吃,我跟妈妈说:我也要买东西吃。妈妈没给我钱,我就偷偷的拿别人的钱,后来被妈妈发现了,妈妈说:「现在有很多同修被非法关押在劳教所里,连饭都吃不饱还遭酷刑折磨,你有饭吃还要去拿钱买零食吃。你想想师父传法也是很辛苦,总是吃方便面。」我想了师父说的「食而不味 口断执着」(《洪吟》〈道中〉),懂得了想吃东西就是执着,以后再看见别人吃东西我想吃时,就会想到师父说的:「告诉你一个真理:整个人的修炼过程就是不断的去人的执着心的过程。」(《转法轮》)

在学校里有的同学无缘无故就打我,我不和他们对打,并告诉他,你打人做坏事会失德,你要记住「法轮大法好,真善忍好」,退出少先队,大难来时神佛就会保护你。有的同学说:「谢谢你,我以后再也不打你了。在教室里,我捡到学习用品和钱都会交给老师,还有一次捡到手机我也交给老师了。同学有时给我钱买东西吃,我会说:谢谢你,我不要,因为大法弟子是要按「真、善、忍」做好人,别人的东西是不会要的,同时告诉她记住「法轮大法好,真善忍好」,退出少先队,到灾难来时神佛会保护你平平安安。

在回家的路上看见瓶子我都会捡起给妈妈,说:这些废品你卖了的钱和我的零用钱给用在真相资料上救人。妈妈夸我是李师父的好弟子,但是我知道对照师父的法,我还差很远,我会努力去按照师父的要求做好,抓紧告诉更多的人记住「法轮大法好,真善忍好」,退出少先队,我一定要做一名合格的大法小弟子,坚修大法到底,圆满随师还。

推荐文章:

https://rileykyser.wordpress.com/2010/10/28/幸遇李洪志师父,人生新转变

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/12/李洪志师父解开了我心中的结

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/15/危急时刻,李洪志师父救了我

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/21/李洪志师父的法轮大法-给了我一个温暖的家

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/21/感谢李洪志师父-让我明悟真理学大法

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: