Skip to content

感谢李洪志师父 让我明悟真理学大法

2010/11/21

记得在二零零三年初,有两位修法轮大法的朋友来到我家,给我介给李洪志师父法轮大法,并且讲述大法真相,叫我不要相信中共的谣言,要自己去辨别是非,其实当时我早就明白了,以前发到我家的传单、小册子、光盘我都看,我总觉的信仰应该是自由的,人信甚么那是人自己的选择。就是在中共的电视、广播、报纸天天诬蔑、诋毁法轮大法的时候,我都认为法轮大法有那么多人信,有那么多人修炼,肯定有他的道理。

他们俩人都希望我能看一看《转法轮》这本书,当时我正在佛教中修炼,知道修炼得专一,不能修两样,所以还不想看。在两位朋友要出门的瞬间,我看到了他们脸上那种惋惜、痛苦的表情,不知为甚么我的心一阵难过,我觉的我应该看看这本书。于是我说:这样吧,把书留下吧,我看一看,但是我可不一定修这一门。朋友很高兴的把书留下了。

由于我的工作很忙、很累,没有休息日,回到家还要烧火做饭、管孩子,每天忙完之后,都快晚上十点了,这时才捧起《转法轮》来看一会儿,看了三天还不到三讲,第四天晚上再看书的时候,结果越看头里越清凉,越看越爱看。原来我有头疼病,已经三十多年了(小时候摔伤后没好),天天昏昏沉沉,吃了很多药也没治好,最后医生说是多眠性神经官能症,要是睡觉少了,第二天头会疼的受不了,甚至严重的时候会直撞墙。可这时我的头却越来越舒服,那种凉凉的、清爽的感觉,用语言无法形容。就这样看到了下半夜三点钟,一点儿睡意没有,舍不得放下书,快四点钟了,心想白天还得上班,赶快睡觉吧,这才恋恋不舍的放下书睡觉。躺下后,就觉的被窝里刮凉风、很冷,我又拽下一床被子盖上,还是刮凉风、冷,心想,这炕烧的这么热,怎么会有凉风呢?细一感觉,是身体往外冒凉气,这时悟性也上来了,心想可能是好事儿。

早晨一起来,就这一、二个小时的时间,我身上所有的病一扫而光,那种感觉用甚么语言都无法形容,甚么头痛、颈椎炎、肩周炎、脑血管血液粘稠、胃炎、心脏病、腰肌劳损、妇科病、关节炎、风湿、脚受伤后不敢站时间长、不敢走远路,一夜全好了。至今已七年多了,一粒药没吃,啥病没有,一身轻。原来我的心脏不好,到姐姐家去,上到二楼就得歇一会儿,现在我一气儿上七、八楼一点儿不累。

通过学习《转法轮》,使我明白了心中所有的问题,知道了人活着的真正意义。师父讲法,要求每一个人从做好人做起,做越来越好的人,做到打不还手、骂不还口,一笑了仇怨。法轮大法的博大、精深,只有身在其中真正修炼,按照真、善、忍法理去做的人,才会知道其在不同境界的高深内涵。慈悲伟大的李洪志师父用他那博大的胸怀,言、身教导着所有法轮大法修炼者──只要你相信!

与此同时,我接触了很多修法轮大法的人,我从他们身上看到了那种境界,思想的纯洁,道德的高尚,那种为别人着想、先他后我的品德,这些都使我感动不已,让我毅然的走入了法轮大法的修炼。我真诚的感谢李洪志师父的法轮大法,开启了我新的人生。

推荐文章:

https://rileykyser.wordpress.com/2010/10/28/幸遇李洪志师父,人生新转变

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/12/李洪志师父解开了我心中的结

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/15/危急时刻,李洪志师父救了我

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/21/李洪志师父的法轮大法-给了我一个温暖的家

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: