Skip to content

李洪志师父的法轮大法 给了我们家幸福快乐

2010/11/22

一九九六年八月,是我们家生命的转折点,我们接触了李洪志师父的法轮大法。从此,我们家真的是重获新生与快乐。

(一)修炼前后大转变

在中国大陆,我是一名热门单位的中层干部,妻子是一名高级工程师,在工作事业上我们也算小有成就的了。可是,我和妻子身体很差:我患萎缩性胃炎、失 眠多年,满嘴牙拔了只剩几颗,精神萎靡、身体消瘦;妻子患颈椎增生、便秘,特别是难以治愈的口腔扁平苔癣等多种疾病缠身。长期被疾病折磨的她,加之工作压 力大,脾气变的特别暴躁,我们也经常吵架。孩子出生时,医院极不负责,造成脐带感染,患上败血症。当时医生建议“放弃治疗,这孩子不能要了。”我坚持尽全 力抢救。孩子出生第一个月全都是在医院度过的,后来又陆续患过黄胆性肝炎、肺结核、鼻窦炎等疾病;三天两头去医院。那时,我们经常感叹道:我们家现在甚么 都不缺,就缺“健康”。
那时我妻子结识了一名炼法轮功的医生。学炼了一个多月后,她身体就有了非常明显的效果。之后我买了《转法轮》一书。对书中阐述的按“真、善、忍”做人、做 事和修炼的道理,我们都能接受。我也在十月份开始学炼法轮功。后来,孩子也很快在不知不觉中学炼了法轮功。随着修炼时间越来越长,不但身体越来越好,我们 的心境也越来越纯净善良,能体谅对方的难处、宽容别人。现在我们家真是我想着她,她想着我,都能为对方、为别人着想。我们家真的迎来了快乐和幸福!

(二)巨难中携手前行

自从一九九九年七月二十日,江氏集团出于嫉妒和权力的偏执,一意孤行的发动了对法轮功的迫害。由于我们全家亲身实践、心身受益,坚信法轮功是好的, 信仰“真善忍”没有错,我被撤职、降级、减资;在单位上班时两次被非法绑架到洗脑班遭受迫害。特别是迫害初期,警察几次到我家骚扰;这些年来每逢节、假 日、大型会议、重大活动等,只要上面一开会布控,单位领导就找我们……
在这十几年中,我们受到的迫害、巨难,远远超过文化大革命。但是,我们坚信“真、善、忍”,坚信法轮大法。我们利用一切机会,用我们亲身受益的体验、用我 们所见所闻,对那些不明白法轮功和法轮功被迫害真相的人,讲述“法轮大法好、真善忍好”,揭露中共对法轮功的一切诬陷、欺骗的宣传。一路上,我们坚定的走 了过来。我们相信,法轮大法的美好将会再次传遍中国大陆。感谢李洪志师父,给了我们家新生与快乐,弟子在修炼路上会更加精进,以谢师恩。

推薦文章:

https://rileykyser.wordpress.com/2010/10/28/幸遇李洪志師父,人生新轉變

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/12/李洪志師父解開了我心中的結

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/15/危急時刻,李洪志師父救了我

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/21/李洪志師父的法輪大法-給了我一個溫暖的家

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/21/感謝李洪志師父-讓我明悟真理學大法

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/21/小弟子感謝李洪志師父的慈悲

苦度

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/21/感念李洪志師父-修煉路上再精進

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/21/李洪志師父的話-句句是真理

https://rileykyser.wordpress.com/2010/11/21/李洪志师父的法轮大法-给了我新的生命

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: