Skip to content

今生就为李洪志师父的法轮大法而来

2010/11/25

一九九八年,我有幸从母亲手中接过宝书《转法轮》,我一看到李洪志师父的照片时,「哎呀!这个人有点面熟,好像在哪见过呀!」我看完书之后,觉得太好了,看书的当天只看了一点我就睡午觉,没睡着闭着眼,我看见旋转的彩色法轮,我连忙告诉母亲,母亲很高兴!我看书看了几天后想学动作,母亲告诉我:「你想好了,这可不是一般功法,你要修就一修到底!」我想了想坚定的说:「我要炼!」,这是我初次遇到法轮大法时的情形。

记的小时候有发生一件事,在某天的中午,我独自一人在屋外玩耍,一抬头看见一个要饭的一头长发遮住了整张脸正朝我的方向走来,走到墙边他坐下来晒太阳,我跑进厨房大声喊:「奶奶!奶奶!外面来了一个要饭的。」奶奶正炒好鸡蛋米饭,奶奶听了之后盛了两碗给我。我大碗给他,小碗给自己,我和他并排坐,一边吃饭一边晒太阳,我边吃边看他,他从头到尾没露脸也没出声。可我却热泪滚滚好像见到亲人一样。吃完之后他把碗递给我,我小跑进了厨房,又赶紧出来,可他却不见了,四面都不见人影,我家房子背靠山,另外两条路是平直,还有一条路,我当时赶紧追了一会,却甚么都没有。

到一九九四年的时候,有一天夜里,梦见有一个道士模样的人跟我说了一些话,大意好像是要帮助别人,最后还给我说了一个人名「李洪志」。人名说完我就醒了,忙问宿舍人李洪志是谁?都说不知道。那一段时间,我感知中国正在发生惊天动地的大事。后来得了法才知那是师尊出山在传法。

第一次到点上炼功,我看见像师尊佛像一样的佛盘着腿向我飘来转一圈走了。修炼不长时间,有一天晚上快要醒来时,我做梦进入一个空间,甚么都没有,我正四处看,有一个声音喊:「迦叶!」我当时就泪流满面,然后就醒了,醒了眼泪还在流,到炼功点上想起那个声音眼泪还是流。

我想,我们在历史上的付出都是为了今天正法。我们真是带有使命来的,使命早已安排好了就等着我们去做,李洪志师尊一路跟着引导我走进修炼的大门,以便不负早已安排的使命。这使命非同小可,关系到无量无计众生的去留。同修!让我们共勉精进,兑现我们救度众生,助师正法的誓约。

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: