Skip to content

李洪志大师的法轮大法让浪子回头

2010/11/25

这是在河南开封发生的事,李洪志大师法轮大法改变了一个人,让一个浪子回头的真实故事。

在汴梁城有一孟家,孟老汉是上世纪五十年代迁来的工人,收入微薄,老伴没有工作,靠打零工补贴家用。生有一子「孟悟生」,因是老来得子,从小十分娇惯,养成一身坏毛病,谁也管不了,是远近闻名的二流子。

九十年代时孟老汉下了岗,家庭失去经济来源,使原本就不富裕的孟家,生活更是雪上加霜。父母都督促他找个正当营生,可他就是不听,整日和街上的小混混在一起闹腾,收保护费,吃喝嫖赌抽。为此,孟老汉气的是一病不起。最后临终前嘱托家人说:「谁要是把悟生教育好,就是到了阴曹地府,我也会感谢他!」说完就咽了气。亲戚邻居都为之叹惜,可是谁又能把孟悟生说服改好呢?

悟生回到家中,草草办完孟老汉的丧事,就准备离开家重操旧业。这时街道法轮大法炼功点的辅导员阿娥找到了悟生,和他谈起人生与修炼,劝他做一个好人。一开始,悟生根本听不进去,说:「天天早起在一起锻炼,都是你们老头老太太没事干闲的,我就不信还能叫人改了性情!」阿娥还是不厌其烦的给他讲了许多大法教授的人生道理,还送了他一部《转法轮》,让他去学。

可是没想到这一学,使孟生起了很大的变化,他明白了得与失的关系,「真、善、忍」的法理深深吸引着他。从此,他不再去找往日的狐朋狗友。他买了一辆旧摩托,开始拉客为生;活儿虽然又脏又累,但他坚持了下来。他逢人就说:「法轮大法使我明白了真、善、忍的道理,我一定做个好人!」孟母逢人就说:「是法轮大法教育好了我儿,老伴可以瞑目了!」街坊邻居都称赞道:「李洪志大师的法轮功,真的让浪子回头了!」

九九年七月,中共开始迫害法轮功,悟生勇敢的走出来,进京维护大法,虽屡遭磨难,但他真心不改。在以后的岁月里,他坚持学法、炼功、记着李洪志师父的教诲,讲真相救人。学员有难,他都想方设法救助。他的生活虽然清苦,但坚修大法不动摇,仍在修炼的路上精进着,兑现着他的史前誓约。

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: