Skip to content

李洪志师父的法轮大法改变了瘾君子

2011/02/12

李洪志先生

在武汉有一位木材厂职工,四十一岁。因为受到社会上不良风气影响,而染上了吸毒的恶习。他为了聚凑毒资,经常是不择手段,因此当地人见他避之唯恐不及,人人都害怕。直到二零零六年底,他有幸得到了李洪志师父的法轮大法,修炼仅几个月,他就完全戒掉了多年的毒瘾,身体变的健康,红光满面;并且整个心性全改变了,不但道德提升上来了,尊老爱幼善待他人,还帮家里干活,知其经历的人,无不称赞法轮大法的神奇。

二零零八年五月四日下午,他和侄子被江夏区公安分局绑架,并被非法抄家,两人被送到何湾劳教所迫害。而当乡亲们听说他们被抓,纷纷签名来证明他由坏人变好人的经历,希望公安能把他放了。而在劳教所内,被非法关押的吸毒人员和劳教人员有以前认识他的,都讲:李洪志先生的法轮功真神奇,以前他是满眼凶光,现在是却是慈眉善目,真的想不到啊,我们真的服了法轮功。

在劳教所被非法关押期间,他利用一切机会,跟所里的人员讲「三退—退出共产党、共青团、少先队」”。一个劳教人员讲,他在哪都跟人讲「三退」,楼梯口、走道上,甚至上厕所,他都要问碰到的人:你「三退」了没有。并告诉人们自己学炼法轮大法后的改变,一定要记住「法轮大法好,真、善、忍好」。他的举动,让更多的人不再相信共产党的谎言,明白了法轮大法美好。

如果您想多了解李洪志大师的相关著作
可参见以下网址:http://www.falundafa.org/book/chigb.htm
诚心向您推荐:李洪志大师的法轮大法-是我生命的曙光

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: