Skip to content

「我无法忘记李洪志老师的法轮功」:阿强的故事(中)

2011/05/02

二零零三年十一月十五日,近万名法轮功学员在台湾总统府前集体炼功,呼吁公审江泽民,早日结束迫害。

后来,阿强因为公务被派到国外考察。这些法轮功的资料,被阿强带到了国外。休息时,阿强就对照资料中的示范图比划,因为没有人辅导教功,也不知动作对错、是否正确,也没有深入去学。但是,李洪志老师法轮功,渐渐的在阿强的心里扎下了根。

就这样,两年后阿强回国了。那时正是99年12月份,国内开始了对法轮功学员的迫害。一回到家,阿强就被单位领导找去谈话,让他交代与法轮功的关系。「我没有跟什么人连系啊!」阿强说。可是他领导不相信,还叫来警察拘留了他。「你们要干什么!你们还有王法吗?你们凭什么打我!」阿强在拘留所内大喊。「叫什么,跟法轮功沾上边的,都打」那个警察恶狠狠说。结果,阿强被恶警被打断肠子,头的右上角被手枪把儿打出了血,后来被拉到医院缝了三针。身上被细钢鞭和警棍抽打得伤痕无数,至今身上还有被电棍电糊的印记。

阿强就这样被关押了八个多月,妻子与他离了婚。女儿来探监,哭着喊着要爸爸。女儿的哭喊撕碎了阿强的心,阿强再也承受不住,被迫在“不上访,不上告,不回原单位闹事”的三保书上签了字,才被释放出来,回到他的冰冷的家。身上伤口的疼痛,心中的冤屈令这位炼过硬气功的汉子对生活失去了信心。

「你走吧,我想办法送你去国外吧!」一位来看望他的朋友这样劝他。「我虽然还不太认识法轮功,但共产党这么不遗余力的迫害而还有人炼,李洪志老师的法轮功一定有他过人的地方,我真的想好好了解一下」阿强坐在椅子上,眼睛望着窗外说。「你女儿我先帮你照顾,以后有机会再把女儿送出去」朋友拍着阿强的肩膀说。「嗯,真的很谢谢你」阿强说。「甭客气了,我们都是从小一块长大的,说什么谢谢呢」。就这样,阿强在朋友的帮助下,在希腊国家难民署登了记,从此开始了他异国他乡的生涯。待续。

如果您想多了解李洪志大师的相关著作
可参见以下网址:http://www.falundafa.org/book/chigb.htm
诚心向您推荐:https://rileykyser.wordpress.com/2011/02/12/李洪志师父的法轮大法改变了瘾君子

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: