Skip to content

我们不会再迫害李洪志大师的法轮功了

2011/08/30

李洪志先生莅临“二零一一年纽约法轮大法修炼心得交流会”

李洪志大师的法轮功在中国大陆洪传,让上亿人身心受益,道德回升,人人传为佳话。如此好的功法,却遭到江鬼(江泽民)与共产党上下交相贼,成立邪恶的“六一零”办公室,与国安匪警、各省书记政法委等残酷的迫害法轮功学员。

甘肃省静宁县传说是初祖伏羲的诞生地,是个山川灵秀,文化源远流长的好地方。当李洪志大师的法轮功洪传到此地后,更是相得益彰,人心向善。但是,当地政法委书记陈尚昆、静宁法院刑庭庭长秦玉生、国保大队副大队长刘文峰、八里镇派出所所长王吉庆等人,却跟随中共恶党积极的迫害本县法轮功学员,多人被抄家绑架、非法审判劳教,让原本幸福的家庭惨遭家破人亡,他们的所作所为可说是丧尽天良、毫无人性。但是古人有句话说:“天理昭昭,报应不爽”,也确确实实应验了在他们的身上:

陈尚昆指示公安系统对全县的法轮功学员疯狂的绑架、洗脑、签字、勒索巨款,甚至自己都亲自参与。他在二零一零年十二月,去医院检查确诊患肺癌,经多方医治无效后,又发展成骨癌,于二零一一年五月在痛不欲生中死去。死时大腿上的肌肉从骨头上自行脱落,其状惨不忍睹。时年五十五岁。

秦玉生积极配合中共的非法机构“六一零”的邪恶指令,将三名法轮功学员枉判诬判三年或四年不等的徒刑。在二零零九年八月,为其母去世守灵期间,突发脑溢血,送医院抢救无效,一周后死亡,时年五十一岁。

刘文峰自从非法送三位法轮功学员劳教后不长时间,二零零一年一月起就开始头痛,去医院检查诊断为脑瘤。后来医治无效,于二零零四年死亡,年仅四十三岁。

王吉庆积极配合乡镇干部把法轮功学员集中到镇政府进行洗脑,强迫签字、写不炼功保证和无偿劳动。对学员家属也多次进行恐吓骚扰。二零零二年,王吉庆自己开警车,掉到当地叫狗娃子的河川里,当场摔死。

这些消息传来,让很多想靠抓法轮功升官的恶人都吓得噤若寒蝉,不敢作恶了。有一个警察跟当地的法轮功说:“我们不会再迫害李洪志大师法轮功了,你们就好好炼吧。”其实,善恶有报是自古流传的道理,李洪志老师的法轮功造福了上亿人,洪传全世界一百多个国家,一定有其缘由。不妨朋友们来好好了解一下法轮功,相信你们也会感受到法轮大法的美好

如果您想多了解李洪志大师的相关著作
可参见以下网址:http://www.falundafa.org/book/chigb.htm
诚心向您推荐:https://rileykyser.wordpress.com/2011/05/30/李洪志师父的法轮功让我走回了正路上/

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: