Skip to content

李洪志老师让我有了希望,我要修炼法轮功

2011/09/14

2009年,台湾法轮功学员,六千人在垦丁排出李洪志大师的著作《转法轮》

李洪志大师的法轮功,以“真、善、忍”教导人们修炼,不分你是哪个民族、讲的哪种语言、及什么社会阶段的,就看你的内心如何面对修炼这件事,也因此全世界有上亿人,来自社会个各角落,都加入了修炼的行列。

美娜结婚后,丈夫对她并不好,两人经常为了一点小事起争执,后来更因为美娜跟丈夫积欠了许多债务,两人也常为了债务问题吵架。到最后,两个人虽住在同一屋檐下,但是已经形同陌路,谁也不理谁。美娜其实心里也难受。

有一天,美娜在街上遇到了法轮功学员明则,他正好在发法轮功的简介,美娜顺手就拿了一份。美娜拿了资料后,走到了咖啡廰点了咖啡坐下来,翻开了简介,看到了法轮大法的介绍。而没想到的是,美娜越看越有兴趣,最后回头去找明则,表示对李洪志大师的法轮功有兴趣。明则就详细的介绍了法轮大法,美娜越听心里就越高兴,甚至眼泪都在眼里打转。

她对明则说:「我本来对人生已经失去了信心,没想到今天遇到了你,真的是谢谢你!」

「要谢就谢谢李洪志师父吧!」明则说。

「是啊,李洪志老师让我有了希望,我要修炼法轮功!」美娜高兴的笑着。

后来明则在一次活动中遇到了美娜,美娜说自从学了李洪志老师法轮功后,真的学会了如何与家人相处,现在家庭也和睦多了,先生也很支持她学法轮功。债务问题虽然还没完全解决,但是现在跟先生一起努力工作,总是会还完的,心理也正面许多,不再悲观了。明则听了美娜的一番话,心里充满了对李洪志师父的感激,知道这是大法的力量将一个生命,从人生的谷底重新拉回来,重新给了她新的人生道路。明则也希望更多有缘的朋友,能来学炼法轮大法,这将是你这辈子最正确、无悔的选择。完。

如果您想多了解李洪志大师的相关著作
可参见以下网址:http://www.falundafa.org/book/chigb.htm
诚心向您推荐:https://rileykyser.wordpress.com/2011/05/30/李洪志师父的法轮功让我走回了正路上/

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: