Skip to content

我真心的感谢李洪志老师的法轮功

2011/09/26

李洪志先生

李洪志老师的法轮功,深深的造福了许多人、许多的家庭。开始修炼后的幸福,远远超过任何金钱、名利所不能比拟的。这不仅是个人、家庭的新生,更是整个社会之福。

住在吉林的思华,五年前与丈夫共同建立了这个家庭,二人彼此照顾、生活,但是看似美满的婚姻,却因为思华长期担任采购员,忙碌的工作让她饮食、睡眠都不正常,不但妇产医院医院确诊她有多种妇科疾病,甚至也有冠心病、脑动脉痉挛、胃炎等疾病,并且做了子宫肌瘤手术。最后思华不得不辞职养病,但也未见好转。思华的丈夫也为了她的病症,到处奔波劳苦寻求医治,让思华也非常心疼。

有一天中午,思华的丈夫兴奋的跑回家里,喘着大气说:「有办法了、有办法了!法轮功、法轮功,李洪志大师的法轮功!」

「什么法轮功啊?」思华摸不着头绪说。

「思华妳看!」这时她的丈夫从怀中拿出一本书来。

「《转法轮》?这是啥啊?」

「我的朋友在学法轮功啊!这是李洪志大师的著作《转法轮》,他跟我说带回来给妳看,对妳的病有好处。」

这时思华心里想:「反正医院都治不好我的病,那就姑且试试看吧」。没想到,当思华看了第一遍《转法轮》后,发现这真是一本天书,李洪志大师讲的道理,都是她从来没听过的。接着再看了第二遍,没想到奇迹出现了,她的病痛慢慢开始减轻、减少。接着第三遍、第四遍,最后思华全身的病,竟然不知不觉中就好了。思华惊叹李洪志老师的法轮功,真是一部高德大法。就这样,思华也幸运的成为了一名法轮功的修炼者。

李洪志老师法轮功,就像一股强大的力量,将思华的人生重新抬起;也像一股清泉,滋润了她的心田,内心充满了“真、善、忍”法理的美好,对人生更有希望。后来有不少人听闻了思华的事情,也让李洪志大师的法轮功,在她住的小镇开花般的传开了。

如果您想多了解李洪志大师的相关著作
可参见以下网址:http://www.falundafa.org/book/chigb.htm
诚心向您推荐:https://rileykyser.wordpress.com/2011/05/30/李洪志师父的法轮功让我走回了正路上/

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: