Skip to content

李洪志先生的法轮功是很了不起的!

2011/10/11

剪纸:法轮大法是正法

李洪志大师的法轮功,以“真、忍、善”的法理传遍了全世界,上亿民众身心受益。中共恶党的诬蔑及谎言就像纸扎的灯笼:一戳就破。

话说在湖南有一位警察局长,他平时做事非常认真、正直,在当地一直受到领导、同事的好评。在中共恶党刚开始以谎言诬蔑法轮功的时候,他也受到了欺骗,但是经过法轮功学员努力的讲清真相后,他才恍然大悟:原来李洪志老师的法轮功,是如此的正派,而且已经洪扬全世界一百多个国家了。并且他也看过了《九评》,才知道中共是用谎言、暴力,欺骗了中国人几十年;他真是如梦初醒啊,赶紧声明退出中共恶党,并且让家人也退出了共产党相关组织。

有一天,这位局长收到领导要开会的通知。在会场上,领导一开头就说:「现在上头的要抓法轮功,你们回去后交待交待,知道吗?……上头对法轮功很感冒……」。这位局长真是越听越不高兴,越听越坐不住,而其它的局长表情也是很无奈。突然,他刷的一声站了起来,大声的说:「你们就没事干了吗?现在社会上不公不义的事情这么多不管,就老想抓法轮功学员,李洪志先生的法轮功是很了不起的!」

局长的一席话震住了在场所有人,领导傻在那儿一句话也说出来,而他说完话扭头就走了。大约过了一分钟吧,其它局长才清醒过来说:「啊…啊啊…,我们也要走了。」结果大家纷纷离开了现场,留下领导一人坐在那哑口无言。后来听说,领导对这次会议内容绝口不提,当做没开过会一样。但是,私底下这件事情却流传开来了。

有位认识局长二十几年的老朋友问他:「我说老陈啊,前阵子听说你在开会时,大声的念了领导一顿,而且跟法轮功有关,是吗?」

「没错!我们是好朋友,我才跟你说:李洪志先生的法轮功,真的是一部教人向善的高德大法,中共的一切负面宣传全是假的。而且我已经看过《九评》了,这本书会让你明白共产党的邪恶,退出这个邪恶组织,内心与它划清界限!」

「真的吗?你也给我讲讲吧。」

「当然没问题!」局长说。后来陈局长的朋友也都明白了,李洪志大师的法轮功真是非常好的功法,他不再相信共产党的谎言了,也声明退出共产党相关组织了。

现在中国老百姓都在觉醒,尤其是对李洪志老师法轮功,很多人都明白了大法是好的,共产党是邪恶的,就如前面提到的局长一样。无论中共恶党花了多少钱、多少人力,对法轮功宣传了多少谎言,这种用金钱与权势建筑起的结构,迟早会被法轮功学员善良与诚心全部打破的。可贵的朋友啊,请您张开眼睛、竖起耳朵,好好了解一下法轮功的真相,希望您有个美好的未好。

如果您想多了解李洪志大师的相关著作
可参见以下网址:http://www.falundafa.org/book/chigb.htm
诚心向您推荐:https://rileykyser.wordpress.com/2011/08/30/我们不会再迫害李洪志大师的法轮功了/

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: