Skip to content

李洪志老师给了我新生,法轮功真是好!(中)

2011/11/07

话说老杨对李洪志老师的法轮功,虽然比较理解了,可是他的观念仍然像铁板一样的固执,只有从书上学到的,或自己能体认到的,他才会相信。所以人们经常在说,要改变一个人最困难的就是「观念」。直到老杨发生了一件事情,才彻底的改变了他对法轮功、对李洪志老师原来的固执想法。

那是一个星期假日,老杨的儿子计划带着全家出游。原本老杨也是要跟着去的,但是因为他感到身体不太舒服,最后决定还是留在家里,而喜真也陪着老杨留下来。隔天,老杨跟喜真在看电视的时候,坐在椅子上的老杨,站了起来想上厕所。他走了几步,突然感到一阵头晕目眩,全身无力,就这样倒了下来,昏了过去。一旁的喜真见状,吓的赶紧摇了摇老杨说:「喂喂喂!智仁你怎么了?」喜真见老杨一点反应也没有,赶紧打电话叫了救护车,也打给儿子叫他赶快回来。

经过医生的救治后,老杨终于是醒了过来,让喜真与儿子松了一口气。医生告诉喜真说:「妳先生是得了脑血栓,还好一发现就送到医院来,现在情况是稳定了。」

「那请问医生,脑血栓会好吗?」喜真问。

「那要看妳先生病况的程度,日后他还要接受复建,身体会渐渐恢复的。不过,很多人得了血栓后,精神方面比较低迷。因此在复建期间,妳要多鼓励他。」

「嗯,我知道了」喜真说。后来喜真跟老杨说了话,并安顿了老杨住院的事,就与儿子回家休息了。

「真希望智仁能够来学李洪志老师法轮功啊!」回到家的喜真,一直在想着这件事情。喜真的儿子也对她说:「真希望老爸能来学李洪志老师的法轮功,那样他的身体也能早日恢复啊。」「是啊,我也是这样想的。不过,这要逐渐的引导他来学才行」喜真说。(待续)

如果您想多了解李洪志大师的相关著作
可参见以下网址:http://www.falundafa.org/book/chigb.htm
诚心向您推荐:https://rileykyser.wordpress.com/2011/08/30/我们不会再迫害李洪志大师的法轮功了/

No comments yet

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: